[align=center][size=20][b]ФАМИЛИЯ, ИМЯ (АНГЛ)[/b][/size][/align] [align=center][img]картинка/анимация, по желанию[/img] имя внешности англ|рус[/align] [size=14][b]~ ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/b][/size] можно указывать примерно, давать несколько вариантов. чем шире рамки - тем больше вероятность, что персонаж понравится (: имя указываем на двух языках - английский и русский. [size=14][b]~ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/size] все, что нужно будет знать человеку, который выбирает роль. представьте, что бы вы хотели видеть на его месте. [size=14][b]~ ОТНОШЕНИЯ[/b][/size] отношения вашего персонажа с данным - тоже на ваше усмотрение, не ограничиваем фантазию. [size=14][b]~ ВДОХНОВЕНИЕ[/b][/size] возможно, что-то повлияло на формирование этого персонажа в вашей голове? фильм, музыка, видео - что угодно. если хотите, все это можно указать здесь. [size=14][b]~ ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size] все ваши пожелания пишутся здесь - хорошенько подумайте, прежде чем публиковать пост, может что-то упустили? (:
Приди ко мне
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться102.03.13 19:10
Поделиться208.03.13 23:29
~ ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ
Stefan Salvatore|Стефан Сальваторе;Cтепан. Степка. Стеф хД
~ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Ну, знаете, канон как канон хД Конечно раскрытие характера персонажа со своей стороны, ваше видение приветствуется, ага :3
~ ОТНОШЕНИЯ
Хочу видеть персонажа именно в пару к себе, да, да, не удивляйтесь Не просто потрахушки, когда Елена кинула Стефана, а именно чувства. Исходя из последних серий, мы видим развитие их отношений. Ребекка раскрывается ему, все рассказывает. Она становится такой чувственной. Мне кажется пара будет отличная Не любовь до гроба, конечно, но чувства будут, наверное)
~ ВДОХНОВЕНИЕ
Ммм, ну серии, где они вместе и песня Jason Walker - down :3
~ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я буду активна как и в игре, так и во флуде. Обещаю любовь, внимание и много графики От вас хочу видеть также активность, хотя бы в игре, ну и во флуде тоже желательно. Страсть, интерес к персонажу и к этой паре. Грамотность и приятность в общении. ЖДУ ТЕБЯ, МИЛЫЙ
Отредактировано Rebekah Mikaelson (08.03.13 23:32)