Помните, что наличие прямой обратной ссылки обязательно.
Ваша реклама, §1
Сообщений 61 страница 90 из 237
Поделиться6304.03.13 12:30
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Требуются!
Жестокие, коварные, беспринципные ГОЛОВОРЕЗЫ преступной группировки Брэган Д'Эрт! Любой расы, пола и возраста. Для постоянного участия в преступной жизни Конверрера и всяких мелких пакостях подобного рода.
Плюсы: - Ваша группировка подмяла под себя всю преступность Империи людей, и выпустила щупальца уже куда-то за ее пределы.
Минусы: Ваш непосредственный начальник - ехидный, вредный, хитрож..умный дроу.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
Поделиться6404.03.13 12:32
TVD: Always and Forever
*by марли*
почувствуй нашу любовь
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Atticus Shane
Поделиться6504.03.13 12:34
TVD. Tonight. Game on
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ!
Поделиться6604.03.13 12:35
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться7004.03.13 12:40
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться7104.03.13 12:41
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
« Californication. Делаем вашу жизнь ярче. »
Поделиться7304.03.13 12:43
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться7404.03.13 12:45
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться7504.03.13 12:46
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Alaric Saltzman `| Tyler Lockwood `| Elijah Mikaelson `| Bonnie Bennett `| Vincent Chase `| Nathaniel Green `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `|
а так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться7604.03.13 12:47
When you're young,
everything feels like the end of the world.
But it's not.
It's just the BEGINING
~TVD: Unfulfilled hopes~
Поделиться8204.03.13 12:54
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться8604.03.13 12:58
by tumblrTVD: Eternal FightWanted dead or alive:
Stefan Salvatore!
Поделиться8704.03.13 12:59
frpg CROSSOVER
graphics by songsofwolves
Поделиться8904.03.13 13:02
vampire diaries - whispering lies
Мы сделаем всё, чтобы не допустить такого исхода. Джереми — не просто один из пяти, он человек, который любит свою семью. Тот, кто прошел через многое, чтобы принять немыслимые изменения в свой жизни. Храбрый, честный, искренний и любящий. Он имеет право на жизнь.
Поделиться9004.03.13 13:03
Братья Сальваторе где же вы?! Кэтрин и Елена уже заждались вас! Приходите к нам! The curse of the black roses ждет Вас!