Помните, что наличие прямой обратной ссылки обязательно.
Ваша реклама, §1
Сообщений 31 страница 60 из 237
Поделиться3503.03.13 23:05
- - - - - - - -
спеши приютить любимую внешность, пока это не сделал кто-нибудь другой;
❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности ❖ вопросы от гостей
Поделиться3603.03.13 23:23
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передаетсяПо всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужныМожет быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться4004.03.13 01:03
Все очень ждут своего любимого преподавателя французского, неподражаемого Флорана, в которого влюблена половина школы, независимо от пола и возраста х)
Поделиться4204.03.13 07:07
I wanna do bad things with you. [q]
TVD: Eternal Fight
в поисках шикарного
Итана Хэйла, совместно с которым, Катерина планирует украсть лекарство!
Поделиться4504.03.13 11:19
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
A Raven flies from the North to the sea
A Dragon whispers her name in the East
A cold Iron Throne holds a boy barely grown
A crown laced in lies, you w i n or you d i e
Поделиться4804.03.13 11:51
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться5004.03.13 11:59
В попытке вновь стать человеком,
Главное - не потерять свою человечность
в игру срочно нужны: Тайлер, Джереми, Бонни, Мэтт, Элайджа и многие-многие другие!
Поделиться5104.03.13 12:02
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться5204.03.13 12:03
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться5604.03.13 12:12
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться5804.03.13 12:18
— Это лекарство изменит многое. Джереми больше не будет хотеть меня убить. Мы наконец избавимся от Клауса. Мама Бонни больше не будет вампиром. И у каждого, кто захочет принять это лекарство, будет такая возможность. У Кэролайн, Стефана и тебя. Если ты хочешь этого.
— Я понял. Все изменится завтра. Везде будут единороги и радуги.
Поделиться5904.03.13 12:19
Мы раскачаем! Мы раскачаем! Танцуй без причины каникулы в стиле SINa! Кто то влюбляется, кто то проходит мимо, найди свою половину. Время летит, льется рекой текила!
Вы здесь » The Vampire Diaries: Delusio. » Реклама » Ваша реклама, §1